avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Еврейский наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Еврейский наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирусик Шатохина

Ингредиенты

  • Творога 1 кг
  • Соды 3 ч. л.
  • Яица 4
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ч. л.
  • Мука (не очень густое тесто)
  • Крем:
  • Яица 4
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 3 ст. л.
  • Молока 1,5 л
  • Масла 300 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог + сода - смешать.
2
Яйца + сахар + соль - взбить и ввести в творог. Дать постоять 20 мин.
3
Добавить муку - не очень крутое тесто. На холод на 20-30 мин.
4
Выпечь 8-9 тонких коржей, дать остыть.
5
Готовим крем:
6
Яйца + сахар + мука - взбить. Молоко подогреть, ввести взбитую, массу, дать закипеть постоянно помешивая. Остудить и ввести предварительно взбитое масло.
7
Смазать остывшие коржи кремом, посыпать обрезанными и измельченными кошками.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2