
Нюренбергские пряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пономаренко
35 минут
8 порций
Ингредиенты
- Белка 4
- Орехов (миндаль, фундук) 280 г
- Сахара 360 г
- Цукатов 100 г
- Муки 100 г
- Цедра лимона
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все компоненты смешать как перечислено. Выложить на вафельную заготовку. выпечь в духовке при температуре 180 гр 20-25 минут.
2
Вынуть из духовки, разрезать на порции (можно глазировать взбитым белком, смешанным с 150 гр сахарной пудры). приятного аппетита.



4.861604
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями