Сочные рёбра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
И на праздник подать не стыдно, и каждый день вкусно.
Ингредиенты
- Рёбра свиные
- Устричный соус
- Аджика абхазская
- Соль
- Чеснок
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рёбра промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Берём свой любимый маринад, и хорошенько смазываем наши рёбра со всех сторон. Я смешала устричный соус с аджикой и солью, добавила тёртый чеснок и немного подсолнечного масла.
3
Завернула в пищевую плёнку и поставила в холодильник для маринования на ночь.
4
Затем рёбра завернула в фольгу и запекала 1 час при 110°С, затем 1 час при 150°С. После фольгу сняла и под грилем довела до румяной корочки.
5
При подаче чуть полила чачей и подожгла)). Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями