avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные рёбра

Сочные рёбра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
И на праздник подать не стыдно, и каждый день вкусно.

Ингредиенты

  • Рёбра свиные
  • Устричный соус
  • Аджика абхазская
  • Соль
  • Чеснок
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рёбра промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Берём свой любимый маринад, и хорошенько смазываем наши рёбра со всех сторон. Я смешала устричный соус с аджикой и солью, добавила тёртый чеснок и немного подсолнечного масла.
3
Завернула в пищевую плёнку и поставила в холодильник для маринования на ночь.
4
Затем рёбра завернула в фольгу и запекала 1 час при 110°С, затем 1 час при 150°С. После фольгу сняла и под грилем довела до румяной корочки.
5
При подаче чуть полила чачей и подожгла)). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями