
Рикоттники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Комнатная
Когда надоедают сырники, можно немного разнообразить и приготовить рикоттники ☺️...
30мин
2-3 порции
Ингредиенты
- Сыр рикотта 1 пач.
- Творога 9% 1 пач.
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 2-3 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем и пробиваем погружённым блендером. Получится нежная, но не жидкая текстура. Если жидковато, то добавьте ещё немного муки, чтобы можно было слепить рикоттник.
2
Формируем шарики/ шайбочки и выкладываем на холодную сковороду. Так они не подгорят.
3
Жарим с двух сторон под крышкой до золотистого цвета. И Приятного аппетита❤️



4.96780
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями