ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло

Ингредиенты

картофель
фарш (любой)
лук репчатый
морковь
соль, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, вымыть, специальным приспособлением или ножом сделать отверстие не прорезая до конца. Если не получается, разрежьте картофелину пополам и уже тогда вынимайте середину.
2
В фарш добавить лук, морковь, соль, специи, немного воды (для сочности). Тщательно перемешать.
3
Нафаршировать картофель. Начинку немного приминать, при запекании она уменьшится в объеме.
4
Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху картофель посыпать сушеным укропом и смазать маслом (растительным или растопленным сливочным).
5
Готовить лучше под крышкой минут 30-40, а потом снять крышку, увеличить температуру и дать зарумяниться. Готовность проверить тонким ножом (картофель должен легко протыкаться). Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!