Фаршированный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Ингредиенты
- картофель
- фарш (любой)
- лук репчатый
- морковь
- соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, вымыть, специальным приспособлением или ножом сделать отверстие не прорезая до конца. Если не получается, разрежьте картофелину пополам и уже тогда вынимайте середину.
2
В фарш добавить лук, морковь, соль, специи, немного воды (для сочности). Тщательно перемешать.
3
Нафаршировать картофель. Начинку немного приминать, при запекании она уменьшится в объеме.
4
Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху картофель посыпать сушеным укропом и смазать маслом (растительным или растопленным сливочным).
5
Готовить лучше под крышкой минут 30-40, а потом снять крышку, увеличить температуру и дать зарумяниться. Готовность проверить тонким ножом (картофель должен легко протыкаться). Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!