Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#фотоохота #7чудес
7
Ингредиенты
Хек 2 шт
Мука для обвалки
Морковь 5 шт
Лук репчатый 3 шт
Паста томатная 3 ст. л
Соль, сахар, перец черный молотый по вкусу
Перец черный горошком 15 шт
Лавр 2 шт
Уксус(9%) 2 ч.л
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочки рыбы посолите, поперчите. Обваляв в муке, обжарьте на масле. Лук и морковь пассеруйте в масле. Добавьте пасту и воду (чтобы покрыла рыбу) через 5 мин. после закипания-лавр, соль, сахар, перец горошком, уксус. Тушите 4.мин. В смазанную форму выложите слой овощей, слой рыбы и снова овощи. Накройте фольгой. Запекайте при 180 градусов 40.мин.
4.82073
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!