Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#фотоохота #7чудес
Ингредиенты
- Хек 2 шт
- Мука для обвалки
- Морковь 5 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Паста томатная 3 ст. л
- Соль, сахар, перец черный молотый по вкусу
- Перец черный горошком 15 шт
- Лавр 2 шт
- Уксус(9%) 2 ч.л
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кусочки рыбы посолите, поперчите. Обваляв в муке, обжарьте на масле. Лук и морковь пассеруйте в масле. Добавьте пасту и воду (чтобы покрыла рыбу) через 5 мин. после закипания-лавр, соль, сахар, перец горошком, уксус. Тушите 4.мин. В смазанную форму выложите слой овощей, слой рыбы и снова овощи. Накройте фольгой. Запекайте при 180 градусов 40.мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!