
Рулет Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Меренговый рулет - это волшебный, божественный, нереальный, нежнейший и очень вкусный...
Ингредиенты
- Белков 5
- Сахарной пудры 200 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Ягоды
- Сливок 33% 200 мл
- Сливочного сыра (1 баночка) 140 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделите белки от желтков. Посуда, в которой будете взбивать, должна быть сухой и не жирной. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пышной пены, постепенно добавляем 200 гр.сахарной пудры. Взбивайте до крепких пиков. Добавить лимонный сок и крахмал, перемешать.
2
Противень застилаем пергаментом, выкладываем меренгу и разравниваем.
3
Отправляем в духовку t 150° минут на 30. Смотрите, по своей духовке. Главное, не пересушить корж.
4
Корж должен быть хрустящим снаружи и влажный внутри.
5
Готовому коржу даём остыть. Дополнительный лист пергамента кладём поверх меренги и переворачиваем её. Снимаем пергамент.
6
Для крема : сливки, 2 ст.л сахарной пудры и сыр - взбить миксером. В крем много сахара не надо добавлять.
7
Смазываем корж кремом. Оставляем немного для украшения.
8
На крем выложить ягоды (малина, клубника, голубика). Можно использовать виноград.
9
Скручиваем корж в рулет, помогая пергаментом. Украшаем и охлаждаем наш рулет
10
Приятного аппетита 😋☕



4.94940
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями