
Творожный пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️ ✈️
2 часа
2
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мягкого творога 400 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Крахмала 2 ст. л.
- Персик 1
- Ванилин/ванильный сахар
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой.
2
Затем слепить руками тесто в шар.
Переложить тесто в форму (у меня форма диаметром 20 см).
Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой.
3
Поставить в холодильник на 30 минут.
4
В одну емкость положить творог, сахар, ванилин/ванильный сахар, яйца, крахмал.
Взбить до однородности.
5
В форму с тестом вылить творожную массу.
Сверху аккуратно выложить кусочки персиков (они должны сами немного погрузиться в крем).



4.96796
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)