
Новогодний шоколадный с "Рафаэлло"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
#карнавал
Выпечка, стабилизация сутки, декор
На 12 порций
Ингредиенты
- Бисквит
- Муки примерно 500 г
- Яйца 3-4
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла и столько же кипятка 50-70 мл
- Соды + сок лимона (для гашения) 1/2 ч. л.
- Крем (любой творожный сыр, сахарная пудра и 33%сливки) соотношение сыра и сливок 2:1.
- Сливок на 150 мл
- Сахарной пудры примерно 60 мг
- Желе
- Ягодное пюре, вода, желатин (развести по рецепту на упаковке)
- Шоколад, сливки, конфеты для декора
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бисквит. Замесить все ингредиенты и выпекать при температуре 180°С примерно час. Бисквит вынуть, остудить, упаковать в пищевую плёнку и отправить в холодильник для стабилизации.
2
Крем. Смешать и взбить все ингредиенты.
3
Начинка желе.
4
Шоколад, сливки и конфеты для декора.
5
Спеките любимый бисквит.
После стабилизации разделите на нужное число коржей. Соберите торт в форме, уложив 1 начинку желе и промазать кремом. Украсьте по своему желанию.
6
Украсьте по своему желанию, используя конфеты, шоколад. Приятного аппетита.



4.811991
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями