avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний шоколадный с "Рафаэлло"

Новогодний шоколадный с "Рафаэлло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
#карнавал
Выпечка, стабилизация сутки, декор
На 12 порций

Ингредиенты

  • Бисквит
  • муки примерно 500 гр
  • яйца 3-4
  • сахара стакан
  • растительного масла и столько же кипятка 50-70 мл
  • соды + сок лимона (для гашения) 1/2 ч.л.
  • Крем (любой творожный сыр, сахарная пудра и 33%сливки) соотношение сыра и сливок 2:1.
  • сливок На 150 мл
  • сахарной пудры примерно 60 мг
  • Желе
  • Ягодное пюре, вода, желатин (развести по рецепту на упаковке)
  • Шоколад, сливки, конфеты для декора

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бисквит. Замесить все ингредиенты и выпекать при температуре 180°С примерно час. Бисквит вынуть, остудить, упаковать в пищевую плёнку и отправить в холодильник для стабилизации.
2
Крем. Смешать и взбить все ингредиенты.
3
Начинка желе.
4
Шоколад, сливки и конфеты для декора.
5
Спеките любимый бисквит. После стабилизации разделите на нужное число коржей. Соберите торт в форме, уложив 1 начинку желе и промазать кремом. Украсьте по своему желанию.
6
Украсьте по своему желанию, используя конфеты, шоколад. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями