
Ванильный пп чизкейк с шоколадной основой 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор @akhmetzyanova_1
Советую попробовать каждому! Ведь это очень быстро и вкусно, а главное без вреда для...
30 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Протеиновое шоколадное печенье (у меня Bombbar) 120 гр.
- яблочное пюре (фрутоняня) 50 гр.
- творог обезжиренный 240 гр.
- яйцо 2 шт.
- молоко 60 гр.
- сухое молоко 15 гр.
- кукурузный крахмал 15 гр.
- подсластитель (Фитпарад), ванилин 20 гр
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Измельчить печенье в крошку и смешать с яблочным пюре.
2
Распределить по форме и поставить в холодильник.
3
Белки отделить от желтков, взбить белки с щепоткой соли до мягких пиков.
4
Смешать все ингредиенты (кроме белков) и хорошенько пробить погружным блендером.
5
Аккуратно в несколько подходов вводим белки в массу.
6
Выпекаем в духовке 1 час при температуре 120 градусов.
7
После - выключаем духовку (не открывая) и даём чизкейку полностью остыть. После того, как чизкейк полностью остыл отправляем (желательно на ночь) в холодильник.



4.921152
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)