avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с терпугом

Пирог с терпугом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
Замечательный воскресный семейный завтрак (если тесто приготовить с вечера 😊)
2 часа
6-8 порций

Ингредиенты

  • свежих дрожжей 25 г
  • Половина чайной ложки соли, чайная ложка сахара
  • воды Стакан
  • яйцо 1
  • оливкового масла 50 г
  • Мука, сколько возьмёт жидкость
  • Терпуг
  • Луковица
  • сливочного масла 50 г
  • Соль, специи для рыбы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из дрожжей, соли, сахара, воды, масла, яиц, муки замесить тесто
2
Дать ему подойти около часа
3
Терпуг почистить, удалить все лишнее нарезать на куски
4
Тесто раскатать на две пластины, одну положить в форму
5
На тесто положить мелко нарезанную луковицу, затем рыбу, кусочки масла, добавить соль и специи
6
Накрыть сверху второй пластиной теста, защипнуть края и щедро смазать пирог сливочным маслом
7
Не забыть сделать в пироге отверстие, чтобы выходил пар при выпечке
8
Дать пирогу немного подойтии, потом выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!