Пирог с терпугом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Замечательный воскресный семейный завтрак (если тесто приготовить с вечера 😊)
2 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- свежих дрожжей 25 г
- Половина чайной ложки соли, чайная ложка сахара
- воды Стакан
- яйцо 1
- оливкового масла 50 г
- Мука, сколько возьмёт жидкость
- Терпуг
- Луковица
- сливочного масла 50 г
- Соль, специи для рыбы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из дрожжей, соли, сахара, воды, масла, яиц, муки замесить тесто
2
Дать ему подойти около часа
3
Терпуг почистить, удалить все лишнее нарезать на куски
4
Тесто раскатать на две пластины, одну положить в форму
5
На тесто положить мелко нарезанную луковицу, затем рыбу, кусочки масла, добавить соль и специи
6
Накрыть сверху второй пластиной теста, защипнуть края и щедро смазать пирог сливочным маслом
7
Не забыть сделать в пироге отверстие, чтобы выходил пар при выпечке
8
Дать пирогу немного подойтии, потом выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!