
Чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо мексиканской кухни.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Помидоров 300 г
- Сладкий перец 1
- Консервированной красной фасоли 150 г
- Бульона 200 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Молотый чили
- Сметана
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, после нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить к перцу. Слегка обжарить.
2
Добавить фарш (у меня колбаски из фарша), перемешать и быстро обжарить.
3
Помидоры порезать. Добавить помидоры, томатную пасту, сахар,паприку, чили в сковороду. Влить бульон. Довести до кипения, убавить огонь и томить около 1 часа. При необходимости продлевать бульон.
4
Добавить фасоль без жидкости, готовить ещё около 10 минут. Посолить по вкусу. Подавать со сметаной.



4.931081
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
25
12
14
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)