Чили кон карне

Чили кон карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Блюдо мексиканской кухни.
74

Ингредиенты

фарша 400 г
помидоров 300 г
сладкий перец 1
консервированной красной фасоли 150 г
бульона 200 мл
чеснока 2 зубчика
сахара 1 ч. л.
паприки 1 ч. л.
томатной пасты 1 ст. л.
соль по вкусу
Молотый чили
Сметана
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, после нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить к перцу. Слегка обжарить.
2
Добавить фарш (у меня колбаски из фарша), перемешать и быстро обжарить.
3
Помидоры порезать. Добавить помидоры, томатную пасту, сахар,паприку, чили в сковороду. Влить бульон. Довести до кипения, убавить огонь и томить около 1 часа. При необходимости продлевать бульон.
4
Добавить фасоль без жидкости, готовить ещё около 10 минут. Посолить по вкусу. Подавать со сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
25
12
14
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ирина, вкус блюда бесподобный! Спасибо за рецепт! 💞
6 февраля 2021 г.
Ответить
Светлана, рада, что рецепт понравился! Спасибо за фотоотзыв 🌹💖🤗
8 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!