Чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо мексиканской кухни.
Ингредиенты
- фарша 400 г
- помидоров 300 г
- сладкий перец 1
- консервированной красной фасоли 150 г
- бульона 200 мл
- чеснока 2 зубчика
- сахара 1 ч. л.
- паприки 1 ч. л.
- томатной пасты 1 ст. л.
- соль по вкусу
- Молотый чили
- Сметана
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, после нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить к перцу. Слегка обжарить.
2
Добавить фарш (у меня колбаски из фарша), перемешать и быстро обжарить.
3
Помидоры порезать. Добавить помидоры, томатную пасту, сахар,паприку, чили в сковороду. Влить бульон. Довести до кипения, убавить огонь и томить около 1 часа. При необходимости продлевать бульон.
4
Добавить фасоль без жидкости, готовить ещё около 10 минут. Посолить по вкусу. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
помогает этому автору
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
25
12
14
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!