avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили кон карне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чили кон карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Блюдо мексиканской кухни.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Помидоров 300 г
  • Сладкий перец 1
  • Консервированной красной фасоли 150 г
  • Бульона 200 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Молотый чили
  • Сметана
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, после нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить к перцу. Слегка обжарить.
2
Добавить фарш (у меня колбаски из фарша), перемешать и быстро обжарить.
3
Помидоры порезать. Добавить помидоры, томатную пасту, сахар,паприку, чили в сковороду. Влить бульон. Довести до кипения, убавить огонь и томить около 1 часа. При необходимости продлевать бульон.
4
Добавить фасоль без жидкости, готовить ещё около 10 минут. Посолить по вкусу. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
25
12
14
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2