avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили кон карне

Чили кон карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Блюдо мексиканской кухни.

Ингредиенты

  • фарша 400 г
  • помидоров 300 г
  • сладкий перец 1
  • консервированной красной фасоли 150 г
  • бульона 200 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • сахара 1 ч. л.
  • паприки 1 ч. л.
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • Молотый чили
  • Сметана
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, после нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить к перцу. Слегка обжарить.
2
Добавить фарш (у меня колбаски из фарша), перемешать и быстро обжарить.
3
Помидоры порезать. Добавить помидоры, томатную пасту, сахар,паприку, чили в сковороду. Влить бульон. Довести до кипения, убавить огонь и томить около 1 часа. При необходимости продлевать бульон.
4
Добавить фасоль без жидкости, готовить ещё около 10 минут. Посолить по вкусу. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
25
12
14
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ирина, вкус блюда бесподобный! Спасибо за рецепт! 💞
6 февраля 2021 г.
Ответить
Светлана, рада, что рецепт понравился! Спасибо за фотоотзыв 🌹💖🤗
8 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!