Чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо мексиканской кухни.
74
Ингредиенты
фарша 400 г
помидоров 300 г
сладкий перец 1
консервированной красной фасоли 150 г
бульона 200 мл
чеснока 2 зубчика
сахара 1 ч. л.
паприки 1 ч. л.
томатной пасты 1 ст. л.
соль по вкусу
Молотый чили
Сметана
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, после нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить к перцу. Слегка обжарить.
2
Добавить фарш (у меня колбаски из фарша), перемешать и быстро обжарить.
3
Помидоры порезать. Добавить помидоры, томатную пасту, сахар,паприку, чили в сковороду. Влить бульон. Довести до кипения, убавить огонь и томить около 1 часа. При необходимости продлевать бульон.
4
Добавить фасоль без жидкости, готовить ещё около 10 минут. Посолить по вкусу. Подавать со сметаной.
4.931081
помогает этому автору
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
25
12
14
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!