Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
6
Ингредиенты
Курица
больших луковицы 4
чеснока 3 зубчика
муки 50 г
Соль, красный перец, растительное масло для жарки
Зелень (петрушка и кинза)
томатов в собственном соку Банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу режем на небольшие порционные кусочки.
В муку добавляем соль+перец.
Разогреваем сковороду, выливаем масло. Кусочки курицы обваливаем в муке, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до полуготовности и выкладываем в глубокую кастрюлю. Туда же выливаем оставшееся масло со сковороды.
2
Лук режем не очень мелко
и выкладываем на курицу, добавляем воды, чтобы прикрыла мясо и тушим до готовности курицы.
Зелень мелко режем, чеснок выдавливаем и выкладываем на курицу и продолжаем тушить.
Через несколько минут выливаем томаты из банки и перемешиваем, солим, перчим и тушим минут 10 на маленьком огне.
Приятного аппетита!
5450
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!