Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
6

Ингредиенты

Курица
больших луковицы 4
чеснока 3 зубчика
муки 50 г
Соль, красный перец, растительное масло для жарки
Зелень (петрушка и кинза)
томатов в собственном соку Банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу режем на небольшие порционные кусочки. В муку добавляем соль+перец. Разогреваем сковороду, выливаем масло. Кусочки курицы обваливаем в муке, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до полуготовности и выкладываем в глубокую кастрюлю. Туда же выливаем оставшееся масло со сковороды.
2
Лук режем не очень мелко и выкладываем на курицу, добавляем воды, чтобы прикрыла мясо и тушим до готовности курицы. Зелень мелко режем, чеснок выдавливаем и выкладываем на курицу и продолжаем тушить. Через несколько минут выливаем томаты из банки и перемешиваем, солим, перчим и тушим минут 10 на маленьком огне. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!