Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Ингредиенты
- Курица
- больших луковицы 4
- чеснока 3 зубчика
- муки 50 г
- Соль, красный перец, растительное масло для жарки
- Зелень (петрушка и кинза)
- томатов в собственном соку Банка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу режем на небольшие порционные кусочки.
В муку добавляем соль+перец.
Разогреваем сковороду, выливаем масло. Кусочки курицы обваливаем в муке, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до полуготовности и выкладываем в глубокую кастрюлю. Туда же выливаем оставшееся масло со сковороды.
2
Лук режем не очень мелко
и выкладываем на курицу, добавляем воды, чтобы прикрыла мясо и тушим до готовности курицы.
Зелень мелко режем, чеснок выдавливаем и выкладываем на курицу и продолжаем тушить.
Через несколько минут выливаем томаты из банки и перемешиваем, солим, перчим и тушим минут 10 на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!