
Индейка с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
Бедро индейки с курагой в соусе из сметаны
50 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бёдра индейки 500 г
- Луковица 1
- Кураги 8-10 шт.
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Масло для жарки
- Соль и перец
- Мускатный орех
- Паприка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать индейку средними кусочками. Лук мелко порезать. Курагу нарезать на кусочки сопоставимы с индейкой.
2
Обжарить индейку на масле, добавить лук и готовить до прозрачности лука. Посолить-поперчить, добавить паприку. Затем тушить под крышкой минут 10-15.
3
Добавить курагу, немного потушить минут 10-15. Если надо долить воду. Положить сметану, добавить немного мускатного ореха и тушить минут 10.



4.792174
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями