
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Лично для меня это не только летнее блюдо. Я могу его есть и зимой. Прекрасное ощущение...
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- Средние свёклы 2
- Большой огурец 1
- Кефира 0,5
- Лимонный сок
- Соль
- Специи
- Зелень
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу варим до готовности, но не разварите)
2
Трём на терке огурец
3
Натираем свеклу
4
Мелко шинкуем зелень
5
Заливаем кефиром
6
Добавляем 0.4-0.6 л воды (смотрим на консистенцию, которую вы хотите получить) если кефир очень жидкий, то вполне хватит 0.4 л воды
7
По вкусу солим, перчим и добавляем лимонный сок. Лучше добавлять все за несколько раз и хорошо перемешивать, так как в холодной воде все специи медленнее оастворябтся
8
Наслаждаемся вкусом) я люблю есть свекольник с кусочком Бородинского 😍



4.861600
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями