Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Лично для меня это не только летнее блюдо. Я могу его есть и зимой. Прекрасное ощущение...
1 час
4-6 порций
3

Ингредиенты

средние свёклы 2
большой огурец 1
кефира 0.5
Лимонный сок
Соль
Специи
Зелень
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу варим до готовности, но не разварите)
2
Трём на терке огурец
3
Натираем свеклу
4
Мелко шинкуем зелень
5
Заливаем кефиром
6
Добавляем 0.4-0.6 л воды (смотрим на консистенцию, которую вы хотите получить) если кефир очень жидкий, то вполне хватит 0.4 л воды
7
По вкусу солим, перчим и добавляем лимонный сок. Лучше добавлять все за несколько раз и хорошо перемешивать, так как в холодной воде все специи медленнее оастворябтся
8
Наслаждаемся вкусом) я люблю есть свекольник с кусочком Бородинского 😍
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!