avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные булочки
Закусочные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Маргарина 100 г
  • Молоко 180 г
  • Тёртого сыра 1 стак.
  • Бекона (у меня копчёная колбаса) 50 г
  • Зелёного лука (у меня зелень петрушки и укропа) 1 пуч.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бекон мелко нарезать и обжарить. Я колбасу не обжаривала.
2
В муку добавить сахар и разрыхлитель. Перемешать. Добавить маргарин. Перетереть руками в крошку.
3
Добавить лук, бекон и сыр. Влить молоко. Хорошо перемешать. У меня получилось чуть жидковатое тесто. Я формировала руками шарики и немного приплюснула. Выложить на пергамента. Запекать 20 мин. При температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями