Закусочные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- разрыхлителя 2 чайные ложки
- сахара 2 столовых ложки
- маргарина 100 г
- молоко 180 г
- тёртого сыра 1 стакан
- бекона (у меня копчёная колбаса) 50 г
- зелёного лука (у меня зелень петрушки и укропа) Пучок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бекон мелко нарезать и обжарить. Я колбасу не обжаривала.
2
В муку добавить сахар и разрыхлитель. Перемешать. Добавить маргарин. Перетереть руками в крошку.
3
Добавить лук, бекон и сыр. Влить молоко. Хорошо перемешать. У меня получилось чуть жидковатое тесто. Я формировала руками шарики и немного приплюснула. Выложить на пергамента. Запекать 20 мин. При температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!