
Закусочные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Маргарина 100 г
- Молоко 180 г
- Тёртого сыра 1 стак.
- Бекона (у меня копчёная колбаса) 50 г
- Зелёного лука (у меня зелень петрушки и укропа) 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бекон мелко нарезать и обжарить. Я колбасу не обжаривала.
2
В муку добавить сахар и разрыхлитель. Перемешать. Добавить маргарин. Перетереть руками в крошку.
3
Добавить лук, бекон и сыр. Влить молоко. Хорошо перемешать. У меня получилось чуть жидковатое тесто. Я формировала руками шарики и немного приплюснула. Выложить на пергамента. Запекать 20 мин. При температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



4.812011
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями