Рубец говяжий с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамедова
1-2 порции
7
Ингредиенты
Отварной рубец
Картофель
Лук
Чеснок
Зелень по желанию
соль. перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рубец отвариваем, режем на кусочки при желании можно пропустить через мясорубку.
2
Картошку нарезаем мелко., наливаем масло и кладем в сковороду картошку, слега обжариваем.
3
Лук нарезаем и добавляем к картошке, солим и перчим. Обжариваем до готовности картошки.
4
Как только картошка готова добавляем рубец и обжариваем. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок. Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью при желании.
4.99565
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!