Рубец говяжий с картофелем

Рубец говяжий с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамедова
1-2 порции
7

Ингредиенты

Отварной рубец
Картофель
Лук
Чеснок
Зелень по желанию
соль. перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рубец отвариваем, режем на кусочки при желании можно пропустить через мясорубку.
2
Картошку нарезаем мелко., наливаем масло и кладем в сковороду картошку, слега обжариваем.
3
Лук нарезаем и добавляем к картошке, солим и перчим. Обжариваем до готовности картошки.
4
Как только картошка готова добавляем рубец и обжариваем. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок. Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью при желании.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!