
Кукурузный рулет с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Полезный завтрак или просто десерт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузных хлопьев 1 стак.
- Воды 1/3 стак.
- Соли 1 щеп.
- Кураги и чернослива 150-200 г
- Мёд по вкусу
- Для соуса:
- Молока 1 стак.
- Кукурузного крахмала 2 ч. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сухофрукты залить водой на 1 час, промыть и порезать мелким кубиком, сложить в миску, добавить мёд и перемешать. Хлопья отварить в 1/3 ст воды и охладить до комнатной температуры. Кашу хорошо перемешать, выложить на пищевую пленку и разровнять в прямоугольник толщиной в 0,5 мм. Выложить сухофрукты и разровнять. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и хорошо скрутить. Убрать в холодильник на 2 часа.
2
Готовим соус. В кастрюле смешать все ингредиенты. Поставить на средний огонь и варить до загустения. Снять с плиты и охладить. Готовый рулет порезать и подавать с соусом.
3
#Приятногоаппетита!



4.921159
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями