ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Новогодний торт "Крошка"

Новогодний торт "Крошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#карнавал

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйцо 1
  • сахара 1 стакан
  • растопленного маргарина 100 г
  • кефира 0,5 стакана
  • чайн.ложки соды 0,5
  • просеянной муки 1,5-2 стакана
  • Для крема:
  • сахара 1 стакан
  • яйцо 1
  • молока 2 стакана
  • муки 2 ст. л.
  • Для украшения:
  • арахиса 100 г
  • плитки шоколада 0,5

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Яйцо хорошо взбить с сахаром, добавить растоп. маргарин, кефир, соду, хорошо перемешать. В полученную массу постепенно всыпать муку, замесить негустое тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
2
Приготовить крем. Яйцо взбить с сахаром, добавить 1 стакан молока и муку. Размешать миксером и вскипятить, затем добавить ещё 1 стакан горячего молока. Заварить крем на водяной бане, постоянно помешивая в течении 5-10 минут. Остудить.
3
Тесто разделить на 4 части, тонко раскатать, испечь коржи при температуре 200 градусов в течение 10-20 минут.
4
Края готовых коржей обрезать, используя тарелку, смолоть их в крошку. Коржи смазать кремом, сложить друг на друга, верх и бока смазать кремом, посыпать крошкой.
5
Сверху торт украсить размолотыми орехами и посыпать тёрт.шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!