
Вареники с сырой картошкой, салом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Наивкуснейшие вареники со шкварками
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку - картофель мелко порезать или потереть, сало нарезать, лук мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать.
2
Слепить, способом, который больше по душе)) раньше складывала на лист с мукой, теперь сестра научила, на лист с полотенцем, (в морозилке шикарно замораживаются).
3
Отдельно на сковороде вытопить сало, пока не образуются хрустящие шкварки, добавить лук, обжарить, посолить.
4
Отварить вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.
5
Приятного аппетита!



4.831851
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями