
Второе из басмати
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные спинки 3-4
- Лук 1 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис басмати 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, морковь кольцами. На сковороде обжариваем лук и морковь. Наливаем воды до половины спинок, ложим спинки и тушим под крышкой до готовности.
2
Моем и сыпем рис басмати и варим под крышкой 20 минут. Солим по вкусу.



4.891390
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями