avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анастасия Гужель
Воздушный, нежный с творожным кремом и персиками.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 180 г
  • Яиц 6
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Уксуса 9% 1 ч. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Крем
  • Сливки 30-33% 1 стак.
  • Сахарная пудра 1/2 стак.
  • Творожный сыр сливочный 200-250 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков.
2
Белки взбиваем миксером до слабых пик. Начинаем добавлять мед, уксус соду.
3
Продолжая взбивать добавляем по 1 желтку.
4
Как только масса стала пышной частями в 3-4 приема вводим муку и очень аккуратно размешиваем лопаткой с низу в верх.
5
Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять.
6
Выпекаем 15 минут при 180 градусах.
7
В сливки добавить сахарную пудру и творожный сыр, взбить в устойчивую пышную массу.
8
Смазать остывшую основу для рулета. Свернуть и отправить в холодильник на ночь.
9
Украшайте на свое усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2