avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анастасия Гужель
Воздушный, нежный с творожным кремом и персиками.

Ингредиенты

  • муки 200 гр
  • сахара 180 гр
  • яиц 6
  • соды 1 чл
  • соли Щепотка
  • уксуса 9% 1 чл
  • мёда 1 чл
  • Крем
  • Сливки 30-33% 1 стакан
  • Сахарная пудра 1/2 стакан
  • Творожный сыр сливочный 200-250 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков.
2
Белки взбиваем миксером до слабых пик. Начинаем добавлять мед, уксус соду.
3
Продолжая взбивать добавляем по 1 желтку.
4
Как только масса стала пышной частями в 3-4 приема вводим муку и очень аккуратно размешиваем лопаткой с низу в верх.
5
Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять.
6
Выпекаем 15 минут при 180 градусах.
7
В сливки добавить сахарную пудру и творожный сыр, взбить в устойчивую пышную массу.
8
Смазать остывшую основу для рулета. Свернуть и отправить в холодильник на ночь.
9
Украшайте на свое усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусненько)
4 января 2021 г.
Ответить
Спасибо 😍
4 января 2021 г.
Ответить