
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Воздушный, нежный с творожным кремом и персиками.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 180 г
- Яиц 6
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Уксуса 9% 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Крем
- Сливки 30-33% 1 стак.
- Сахарная пудра 1/2 стак.
- Творожный сыр сливочный 200-250 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков.
2
Белки взбиваем миксером до слабых пик. Начинаем добавлять мед, уксус соду.
3
Продолжая взбивать добавляем по 1 желтку.
4
Как только масса стала пышной частями в 3-4 приема вводим муку и очень аккуратно размешиваем лопаткой с низу в верх.
5
Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять.
6
Выпекаем 15 минут при 180 градусах.
7
В сливки добавить сахарную пудру и творожный сыр, взбить в устойчивую пышную массу.
8
Смазать остывшую основу для рулета. Свернуть и отправить в холодильник на ночь.
9
Украшайте на свое усмотрение.



4.851710
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)