Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Воздушный, нежный с творожным кремом и персиками.
Ингредиенты
- муки 200 гр
- сахара 180 гр
- яиц 6
- соды 1 чл
- соли Щепотка
- уксуса 9% 1 чл
- мёда 1 чл
- Крем
- Сливки 30-33% 1 стакан
- Сахарная пудра 1/2 стакан
- Творожный сыр сливочный 200-250 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков.
2
Белки взбиваем миксером до слабых пик. Начинаем добавлять мед, уксус соду.
3
Продолжая взбивать добавляем по 1 желтку.
4
Как только масса стала пышной частями в 3-4 приема вводим муку и очень аккуратно размешиваем лопаткой с низу в верх.
5
Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять.
6
Выпекаем 15 минут при 180 градусах.
7
В сливки добавить сахарную пудру и творожный сыр, взбить в устойчивую пышную массу.
8
Смазать остывшую основу для рулета. Свернуть и отправить в холодильник на ночь.
9
Украшайте на свое усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2