
Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Александровна
Ингредиенты
- фарша 500 г
- Вода 250 мл
- Томатная паста, либо кетчуп
- Помидор 1 шт
- Чеснок 2-3 перышка
- Паста любая
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пасту отвариваем в кастрюле.
2
Подготавливаем соус болоньезе. В сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого состояния, добавляем кетчуп и томим. Добавляем помидорку, продолжаем томить. Добавляем фарш и воду и готовим под крышкой в течение 20 минут, солим и перчим.
3
Пасту перекладываем в сковороду и томим вместе с соусом в течение 2-3 минут. При подаче можно посыпать сыром. Всем приятного аппетита ❤❤❤



4.871572
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями