ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Александровна

Ингредиенты

фарша 500 г
Вода 250 мл
Томатная паста, либо кетчуп
Помидор 1 шт
Чеснок 2-3 перышка
Паста любая
Лук 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пасту отвариваем в кастрюле.
2
Подготавливаем соус болоньезе. В сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого состояния, добавляем кетчуп и томим. Добавляем помидорку, продолжаем томить. Добавляем фарш и воду и готовим под крышкой в течение 20 минут, солим и перчим.
3
Пасту перекладываем в сковороду и томим вместе с соусом в течение 2-3 минут. При подаче можно посыпать сыром. Всем приятного аппетита ❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!