Нежнейший творожный пирог

Нежнейший творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
Пирог получается нежный и рассыпчатый. Форма диаметром 22 см. Желательно, чтобы все...
28

Ингредиенты

разрыхлителя 2 ч. л.
слив.масла 150 гр.
творога 5-9% 250 гр.
яйца 3
сахара 250 гр.
ванилина 1 пакетик
Соль щепотка
муки (в зависимости от влажности творога) 150-250 гр.
Для глазури:
сахарной пудры 100 гр.
лимонного или апельсинового сока 2 ст.лож.
воды 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое слив.масло смешать с сахаром, ванилином, солью и взбить миксером 2-3 минуты.
2
Добавить творог и взбить ещё раз 2-3 минуты.
3
Затем добавить яйца и взбить до растворения сахара.
4
Просеять 100 гр. муки и разрыхлитель.
5
Добавить к творожной массе и перемешать лопаткой.
6
Просеять ещё 150 гр. муки, перемешать.
7
Форму смазать маслом.
8
Выложить в неё тесто и разровнять.
9
Выпекать при t° 170° 50 минут.
10
Дать пирогу немного остыть.
11
Делаем глазурь:
12
Сахарную пудру смешиваем с лимонным или апельсиновым соком, добавляем воду, хорошо размешиваем и этой глазурью покрываем пирог.
13
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!