Гуляш из говядины и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
5
Ингредиенты
Грудка куриная 1 шт.
Говядина 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Томатная паста 3 ст. л.
Приправа "Смесь кореньев"
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку и говядину порезать кусочками средней величины и отправить в разогретую сковороду с маслом.
2
Пока обжаривается мясо, нарежем лук полукольцами, морковь кружочками, перец квадратиками.
3
Добавить овощи в сковороду с мясом и посолить. Накрыть крышкой.
4
Томатную пасту развести в воде и добавить в сковороду.
5
Добавить приправу "Смесь кореньев" и тушить до готовности.
6
Приятного аппетита.
4.871550
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!