ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свиная рулька 1 ~ 500 гр
Говяжьей голяшки 1,5 кг.
лук 1
морковь 1
Специи (перец горошком, лаврушка, перец острый)

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промываем. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку, накипь и во время варки жир.
2
Варим на медленном огне 5,5 часов.
3
За минут 30-40 до готовности добавляем очищенный лук целиком и морковь, нарезанную дольками.
4
За 5 минут до готовности лаврушку и перец горошком.
5
Готовый холодец, достаём из бульона, отделяем от костей, мясо измельчаем ножом, добавляем бульон, солим и перчим по вкусу и разливаем специально подготовленную посуду. Убираем в холодное место для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Спасибо,Александр ! Холодец получился вкусный и хорошо застыл!)))
31 декабря 2020 г.
Ответить
Быстро вы! Рецепт только сегодня повесил
31 декабря 2020 г.
Ответить
Как раз варить собиралась
31 декабря 2020 г.
Ответить
В мультиварке,там быстрее вариться)))
31 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за открытку,сегодня получила)))
31 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!