Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свиная рулька 1 ~ 500 гр
Говяжьей голяшки 1,5 кг.
лук 1
морковь 1
Специи (перец горошком, лаврушка, перец острый)
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промываем. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку, накипь и во время варки жир.
2
Варим на медленном огне 5,5 часов.
3
За минут 30-40 до готовности добавляем очищенный лук целиком и морковь, нарезанную дольками.
4
За 5 минут до готовности лаврушку и перец горошком.
5
Готовый холодец, достаём из бульона, отделяем от костей, мясо измельчаем ножом, добавляем бульон, солим и перчим по вкусу и разливаем специально подготовленную посуду. Убираем в холодное место для застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
помогает этому автору
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!