
Маринованный лук 🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Такой лук, я полюбила в салате. Всегда добавляла свежий и меня раздражал вкус лука,...
Ингредиенты
- Репчатый лук 1
- Сахарный песок 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Рисовый уксус 1 ст. л.
- Вода 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко порубить, переложить в миску. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Накрыть пищевой плёнкой или крышкой, если готовите в контейнере. Оставить минимум на 3 часа.
2
Уксус можно использовать любой. Лук прекрасно подходит к рыбе, салатам, к другой закуски и соленьям.



4.99532
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями