Цыпленок под сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Друзья, ловите очень необычный рецепт приготовления цыпленка 👍. Мясо очень нежное и...
Ингредиенты
- Цыпленок - 1 шт.
- Сыр сливочный - 150 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Тимьян - 1 ч. л.
- Перец чили - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перец чили очистить от семян и плодоножки, мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать в миске пропущенный чеснок, перец чили, тимьян, соль, перец и сливочный сыр.
2
Цыпленка разрезать по грудке. Смазать с двух сторон подготовленным соусом (т. к. соус получается очень густой, разбавьте его немного теплой кипяченой водой, чтобы легче было намазывать).
3
Смазанного цыпленка выложить в форму для запекания и поставить на 40-60 мин в духовку, заранее разогретую до 200 С (смотрите по своей духовке).
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!