ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе малосольной форели

Филе малосольной форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Иногда купишь икру красную в банке, а она не очень хорошего качестве. А вариант с...
8 час

Ингредиенты

Форель 1,2 кг
сахара 1 чайная ложка
соли 2 чайной ложки
Кориандр
душистый перец горошком

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
От форели отделить филе по хребту. Кожу не снимать.
2
Возьми те подходящую посуду. Я разделила филе на 2 части.
3
Соль и сахар перемешать отдельно в мисочку.
4
Посыпьте смесью донышко посуды. Каждый кусочек посыпать смесью, кориандром, положить душистый горошек и лавровый лист.
5
Если нет крышки, можно накрыть полиэтиленовым пакетом.
6
Оставить при комнатной температуре на 6 часов.
7
Очистить от кориандра и разделать на филешки.
8
Всё можно делать бутерброды.
9
Приятного аппетита. С Новым Годом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!