Филе малосольной форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Иногда купишь икру красную в банке, а она не очень хорошего качестве. А вариант с...
8 час
Ингредиенты
- Форель 1,2 кг
- сахара 1 чайная ложка
- соли 2 чайной ложки
- Кориандр
- душистый перец горошком
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
От форели отделить филе по хребту. Кожу не снимать.
2
Возьми те подходящую посуду. Я разделила филе на 2 части.
3
Соль и сахар перемешать отдельно в мисочку.
4
Посыпьте смесью донышко посуды. Каждый кусочек посыпать смесью, кориандром, положить душистый горошек и лавровый лист.
5
Если нет крышки, можно накрыть полиэтиленовым пакетом.
6
Оставить при комнатной температуре на 6 часов.
7
Очистить от кориандра и разделать на филешки.
8
Всё можно делать бутерброды.
9
Приятного аппетита. С Новым Годом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями