Филе дорадо с пикантной тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
20 минут
1 порция
4
Ингредиенты
- Дорадо 1 шт
- Тыква обработанная 80 г
- Перец Чили стручковый 1 г
- Кунжут чёрный 2 г
- Мука 10 г
- Соль, перец по вкусу
- Соус крем бальзамик 10 г
- Белое сухое вино 20 г
- Сахар 6 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделяем филе рыбы от хребта так чтоб хребет остался целиковым, подгибаем хребет, продеваем шпажкой и запекаем 7 минут, он нам понадобится для декора.
2
Обрабатываем тыкву, нарезаем на кубики 1 см на 1 см, перец режем тонкими кольцами.
3
Режем филе пополам, чтоб получилось 4 филешки.
4
Солим, перчим филе, обдаем в муке со стороны кожи. Обжариваем до готовности с двух сторон.
5
Обжариваем тыкву, добавляем соль, сахар, перец, кунжут, 20 г вина выпариваем, на фото вариант с диким рисом, но мне с кунжутом больше нравится.
6
Подаём как на фото.
7
Приятного аппетита! Будете здоровы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!