Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Авсеенко
3 часа
3 порции
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 кг
- Куриные крылья 0.5 кг
- Соль
- Чеснок
Шаги приготовления
1
В кастрюлю положить Крылья и рульку, залить водой, посолить.
2
Варить 3 часа.
3
Достать рульку с крыльями, отделить мясо от костей.
4
Мясо вилкой разорвать на части, разложить по тарелкам, добавить чеснока и залить бульоном, оставить застывать около 3 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями