avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные
Пирожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Попробуйте приготовить они очень вкусные. Хоть на вид какие-то неказистые.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Заварное тесто: ставим на огонь воду, молоко и масло до первых булек добавляем муку и мешаем загустело-выключаем огонь и хорошо вымешиваем.
2
Даем остыть 15 минут и размешивая миксером или вручную добавляем яйца по одному.
3
Раскатываем слоёное тесто в пласт толщиной 0.3-0.4мм.нарезаем квадраты. На каждый квадрат выкладываем заварное тесто примерно 1 ст ложку с горкой.
4
Прячем заварное тесто в слоеном но не защипываем края.
5
Отправляем в разогретую духовку до 200° до готовности примерно 20-25 минут. Даем остыть.
6
Взбиваем сливки со сгущёнкой-это наш крем и начиняем наши пирожные. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями