Курица в яблочно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дубовикова
Обожаю такую курочку. Нежное куриное мясо в сладко- кислом соусе.
30 минут
8 порций
5
Ингредиенты
курица 1
яблока 2-3
сметаны 300 грамм
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу разделать на порционные кусочки. Обжарить с добавлением растительного масла.
2
Яблоки разрезать на 4 части, вынуть сердцевину, порезать на кусочки поперек. Добавить к курице, перемешать. Закрыть крышкой. По истечении 5-7 минут, после размягчения яблока, добавить сметану, соль, специи по вкусу. Сделать средний огонь, помешивая томить около 8 минут.
3
Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
4.871563
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!