Курица в яблочно-сметанном соусе

Курица в яблочно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дубовикова
Обожаю такую курочку. Нежное куриное мясо в сладко- кислом соусе.
30 минут
8 порций
5

Ингредиенты

курица 1
яблока 2-3
сметаны 300 грамм
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделать на порционные кусочки. Обжарить с добавлением растительного масла.
2
Яблоки разрезать на 4 части, вынуть сердцевину, порезать на кусочки поперек. Добавить к курице, перемешать. Закрыть крышкой. По истечении 5-7 минут, после размягчения яблока, добавить сметану, соль, специи по вкусу. Сделать средний огонь, помешивая томить около 8 минут.
3
Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Точно хочу это попробовать 👍спасибо!
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!