Курица в яблочно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дубовикова
Обожаю такую курочку. Нежное куриное мясо в сладко- кислом соусе.
30 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- курица 1
- яблока 2-3
- сметаны 300 грамм
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу разделать на порционные кусочки. Обжарить с добавлением растительного масла.
2
Яблоки разрезать на 4 части, вынуть сердцевину, порезать на кусочки поперек. Добавить к курице, перемешать. Закрыть крышкой. По истечении 5-7 минут, после размягчения яблока, добавить сметану, соль, специи по вкусу. Сделать средний огонь, помешивая томить около 8 минут.
3
Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!