
Запечённые ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большие ракушки 1 уп
- Фарш говяжий 500 г
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 500 г
- Соевый соус по вкусу
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Сыр по вкусу
- Вода 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш пережарить с луком, нафаршировать ракушки фаршем.
2
Томатную пасту смешать со специями, соевым соусом и водой. Залить ракушки и отправить в духовку на 45 минут при 180 градусах. Через 45 минут проверить готовность ракушек и если готовы посыпать сыром и оставить на 5 минут. Если ракушки не дошли подлить немного воды и оставить на 15 минут, а потом добавить сыр.
3
Наши ракушки готовы! Приятного аппетита! )



4.881449
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)