avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые ракушки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённые ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор hedgehog_recipes

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большие ракушки 1 уп
  • Фарш говяжий 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 500 г
  • Соевый соус по вкусу
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Чеснок по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр по вкусу
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш пережарить с луком, нафаршировать ракушки фаршем.
2
Томатную пасту смешать со специями, соевым соусом и водой. Залить ракушки и отправить в духовку на 45 минут при 180 градусах. Через 45 минут проверить готовность ракушек и если готовы посыпать сыром и оставить на 5 минут. Если ракушки не дошли подлить немного воды и оставить на 15 минут, а потом добавить сыр.
3
Наши ракушки готовы! Приятного аппетита! )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1