
Куриная грудка в копченой паприке 💛💛💛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спиридович
#закуски #горячее #куриноефиле #вфольге #длясалата #ленивыерецепты #новыйгод
Вот...
Ингредиенты
- Куриных филе 2 шт.
- Копченой паприки 2 ч. л.
- Сухого чеснока 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем паприку, чеснок, соевый соус. Если того требует вкус, добавляем соль😉Филе накалываем вилочкой, хорошо промазываем нашим маринадом и отправляем на сутки в холодильник.
2
Духовочку разогреваем до 200°С. Филе выкладываем в фольгу, хорошенько укрываем и отправляем в духовку примерно на часик. Но смотрим по своей духовочке.
3
Филешка получается ароматная, красивая, вкусненькая и, что важно, очень сочная. На мой взгляд, это один из оптимальнейших вариантов приготовления куриного филе. Можно и в горячем виде, можно и нарезкой, офигенно в салате 😋В общем, приятного аппетита!



4.831844
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями