
Быстрый обед из потрошков гуся
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Меню на неделю Гуся запекла, а потрошки остались, вспомнила, как я иногда по молодости...
Ингредиенты
- Печень, сердечко и желудок гуся
- картофель 1
- лук 1
- растительного масла 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердечко, желудок и печень нарезать брусочками, картофель кубиками, лук полукольцами.
2
В сотейник или маленькую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло (сильно не разогревать, затем потрашки, картофель и лук.
3
Можно сразу посолить и поперчить. Тушить на среднем огне при закрытой крышке 20-25 минут (до готовности). Приятного аппетита 😋



4.96846
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями