avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 120 г
  • Рис 4 ст. л.
  • Масло растительное 2 ч. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Бульон куриный и грибной
  • Зелень свежая
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаю куриную печенку на небольшие кусочки.
2
На масле обжариваю мелко нарезанный лук и чеснок.
3
После того, как лук приобретет золотистый цвет, обжариваю печенку.
4
Тем временем отвариваю хорошо промытый рис в бульоне.
5
После того, как рис почти сварился, бросаю в кастрюлю содержимое сковородки,перчу,солю и варю минут 7-10 на слабом огне. После чего суп можно наливать в тарелку и украшать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями