
Суп из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон
Ингредиенты
- Печень куриная 120 г
- Рис 4 ст. ложки
- Масло растительное 2 ч.ложки
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Бульон куриный и грибной
- Зелень свежая
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаю куриную печенку на небольшие кусочки.
2
На масле обжариваю мелко нарезанный лук и чеснок.
3
После того, как лук приобретет золотистый цвет, обжариваю печенку.
4
Тем временем отвариваю хорошо промытый рис в бульоне.
5
После того, как рис почти сварился, бросаю в кастрюлю содержимое сковородки,перчу,солю и варю минут 7-10 на слабом огне.
После чего суп можно наливать в тарелку и украшать зеленью.



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями