avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600-650 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 60 мл
  • Горячей воды 200 мл
  • Фарш:
  • Мяса (у меня свинина и говядина) 600 г
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты для теста. Я замесила в комбайне. Затем собрать тесто в шар, чтоб не липло у рукам, накрываем плёнкой и даём отдыхать 30 минут. Тем временем пропустить мясо, лук, чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить воду, хорошо перемешать. Затем лепим пельмени, делаем колбаску, режем на маленькие кусочки, раскатываем и формируем пельмени.
2
Кладём на доску, отправить в холодильник и складываем в пакеты. Можно хранить, или варить сразу, подавать с маслом и сметаной.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3