
Пельмени домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Ингредиенты
- Муки 600-650 г
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 60 мл
- Горячей воды 200 мл
- Фарш:
- Мяса (у меня свинина и говядина) 600 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты для теста. Я замесила в комбайне. Затем собрать тесто в шар, чтоб не липло у рукам, накрываем плёнкой и даём отдыхать 30 минут. Тем временем пропустить мясо, лук, чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить воду, хорошо перемешать. Затем лепим пельмени, делаем колбаску, режем на маленькие кусочки, раскатываем и формируем пельмени.
2
Кладём на доску, отправить в холодильник и складываем в пакеты. Можно хранить, или варить сразу, подавать с маслом и сметаной.
3
Приятного аппетита!



4.82091
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)