Рыбка малосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
У меня сёмга, очень вкусная и нежная делала 1й раз и все получилось
24часа 20 мин
Ингредиенты
- сёмги филе 1 кг
- сахара 1 столовая ложка
- соли лучше крупной, но можно и мелкой 2 столовой ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить от чешую, удалить косточки, промыть под холодной водой
2
Обсушить сухими салфетками
3
Смешиваем соль с сахаром, берём эмолированную посуду, можно стеклянную, насыпаем на дно часть смеси из соли и сахара, выкладываем на дно рыбку
4
Далее обмазываем верх рыбки и по бокам.
5
Аккуратно форму заматываем плёнкой и уберём в холодильник на 24 часа.
6
Засоленую рыбку можно заморозить, а размораживать в холодильнике, чтобы не было резкого перепад температуры. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!