Рыбка малосоленая

Рыбка малосоленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
У меня сёмга, очень вкусная и нежная делала 1й раз и все получилось
24часа 20 мин
12

Ингредиенты

сёмги филе 1 кг
сахара 1 столовая ложка
соли лучше крупной, но можно и мелкой 2 столовой ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку почистить от чешую, удалить косточки, промыть под холодной водой
2
Обсушить сухими салфетками
3
Смешиваем соль с сахаром, берём эмолированную посуду, можно стеклянную, насыпаем на дно часть смеси из соли и сахара, выкладываем на дно рыбку
4
Далее обмазываем верх рыбки и по бокам.
5
Аккуратно форму заматываем плёнкой и уберём в холодильник на 24 часа.
6
Засоленую рыбку можно заморозить, а размораживать в холодильнике, чтобы не было резкого перепад температуры. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!