Мясо "А-ля шашлычок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- приправы для шашлыка 2 ст. л.
- уксуса 2 ст. л.
- соль по вкусу
- средних луковицы 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать на порционные кусочки как на шашлык.
2
2 луковицы порезать мелко и перемешать с мясом. Добавить специи и соль. Залить уксусом. Все хорошо перемешать и помять. Дать постоять 2-3 часа.
3
Оставшиеся 2 луковица порезать полукольцами и перемешать с 1 ложкой уксуса и приправой для шашлыка.
4
В рукав для запекания положить сначала лук полукольцами, а затем на эту луковую подушку положить мясо. Завязать рукав для запекания.
5
Запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов. Затем разрезать рукав и дать мясу подрумяниться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями