
Гнезда с грибами в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Быстрое и легкое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты
- Гнезд макарон 6 шт.
- Сливки 10 % 150 г
- Томатного сока или развести том. пасту в воде 1 стак.
- Шампиньонов 500 г
- Соль,перец,приправа по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень по желанию
- Сыр натертый 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В глубокую сковороду налить растительного масла, выложить грибы, слегка обжарить, добавить чеснок натертый, обжарить 1 мин и добавить томатный сок, незабываем посолить добавить специи по вкусу, чуть потушить.
2
3
Теперь выкладываем наши гнезда, накрываем крышкой и тушим 15 -20 мин. Далее добавляем сливки ещё 10 мин протушить под крышкой, далее добавляем зелень, сыр, накрываем крышкой и как только сыр расплавится выключаем огонь.
4



4.831877
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями