avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог «Яблоко-киви»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный пирог «Яблоко-киви»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Сегодня предлагаю приготовить яркий, ароматный,воздушный пирог с яблоками и киви. Такой...
60 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 10 г
  • Разрыхлителя теста 10 г
  • Сметаны из топлёных сливок 2 ст. л.
  • Пшеничной муки 250 г
  • Маленькое яблоко 1 (100 г.)
  • Киви 1 шт. (50 г.)
  • Сливочного масла для смазывания формы 10 г
  • Манной крупы для обсыпки формы 20 г
  • Сахарной пудры для украшения 30 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно смазать форму сливочным маслом, обсыпать манной крупой и включить разогреваться духовку до 180 градусов;
2
Затем вымыть яблоко, очистить от кожицы и 3/4 части нарезать мелкими кубиками, и четвертинку порезать пластинками для украшения);
3
Теперь нужно очистить от кожицы киви и точно так же 3/4 нарезать кубиками, а четвертинку нарезать пластинками для украшения;
4
Далее приступим к приготовлению теста. Для этого в чистую, сухую ёмкость вбить яйца, добавить сахар, соль, лимонный сок и взбить ингредиенты миксером до однородной пышной массы;
5
Затем добавить к ингредиентам сметану на топленых сливках, ванильный сахар, разрыхлитель теста;
6
Всю смесь взбить миксером до однородной массы;
7
Далее добавить просеянную пшеничную муку и хорошо перемешать;
8
Теперь к готовому тесту добавить нарезанные фрукты и перемешать;
9
И наконец-то тесто выложить в форму, сверху украсить кусочками фруктов и поставить выпекаться в разогретую духовку для выпекания на 35 минут.
10
Пока выпекается пирог, духовку не открывать!!!
11
Как только испечётся пирог (готовность проверить деревянной шпажкой), вытащить его из духовки и дать ему возможность остыть;
12
Затем извлечь его из формы, переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, нарезать на порционные кусочки и подать к столу 😋Приятного аппетита 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями