Заснеженный цыплёнок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
Цыпленок 1
красного винного уксуса 3 ст.л.
кориандра молотого 1 ч.л.
чл сух чили 1/2
чеснока 3 зуб
растительного масла 2 ст.л.
По веточке орегано и тимьяна
Сливочное масло для жарки
Соль перец по вкусу
Соус
сливок 20% 200 мл
чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сегодня я облегчила себе задачу и взяла окорочка. Тушку нужно разрезать по центру грудки, отбиваем, обмазываем уксусом и на час в холодильник.
2
Измельчаем чеснок и смешиваем со специями, растительным маслом, обмазываем птичку и снова на 2часа отправляем мариноваться.
3
Обжариваем птичку на масле с 2х сторон под гнетом до готовности
4
Для соуса на той же сковороде обжарить чеснок, налить сливок, размешать и все готово! Поливаем соусом и зовем всех к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!