
Заснеженный цыплёнок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Цыпленок 1
- Красного винного уксуса 3 ст. л.
- Кориандра молотого 1 ч. л.
- Сух чили 1/2 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- По веточке орегано и тимьяна
- Сливочное масло для жарки
- Соль перец по вкусу
- Соус
- Сливок 20% 200 мл
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сегодня я облегчила себе задачу и взяла окорочка. Тушку нужно разрезать по центру грудки, отбиваем, обмазываем уксусом и на час в холодильник.
2
Измельчаем чеснок и смешиваем со специями, растительным маслом, обмазываем птичку и снова на 2часа отправляем мариноваться.
3
Обжариваем птичку на масле с 2х сторон под гнетом до готовности
4
Для соуса на той же сковороде обжарить чеснок, налить сливок, размешать и все готово! Поливаем соусом и зовем всех к столу!



4.911184
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями