avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заснеженный цыплёнок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заснеженный цыплёнок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Цыпленок 1
  • Красного винного уксуса 3 ст. л.
  • Кориандра молотого 1 ч. л.
  • Сух чили 1/2 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • По веточке орегано и тимьяна
  • Сливочное масло для жарки
  • Соль перец по вкусу
  • Соус
  • Сливок 20% 200 мл
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сегодня я облегчила себе задачу и взяла окорочка. Тушку нужно разрезать по центру грудки, отбиваем, обмазываем уксусом и на час в холодильник.
2
Измельчаем чеснок и смешиваем со специями, растительным маслом, обмазываем птичку и снова на 2часа отправляем мариноваться.
3
Обжариваем птичку на масле с 2х сторон под гнетом до готовности
4
Для соуса на той же сковороде обжарить чеснок, налить сливок, размешать и все готово! Поливаем соусом и зовем всех к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями