avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний зефир

Домашний зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • яблока 3
  • сахара 270 гр
  • яичный белок 1
  • агар-агара 6 гр
  • воды 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки запечь, протереть через сито.
2
На 120 г пюре взять 100 г сахара. Проварить до растворения сахара. Охладить в холодильнике 10-12 часов.
3
180 г пюре взбить с 1 белком.
4
В это время варим сироп: 170 г сахара+ агар-агар+вода. Постоянно помешивая и при температуре 110 градусов.
5
Тонкой струйкой вливая сироп, взбить пюре до устойчивых пиков. Отсадить с помощью кондитерского мешка на пергамент зефиринки.
6
Сохнет зефир 6-8 минут. Соединить половинки, посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!