Фунчоза с овощами, курицей и соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Для любителей азиатской кухни. Блюдо можно сделать острым добавив в него перец...
Ингредиенты
куриного филе 500 гр.
морковь 1
кабачок или цукини 1
луковица 1
свежий огурец 1
соуса терияки 3 ст.л.
соли, чёрного перца 1 щепотка
чеснока 2 зубчика
Кунжут, зелень по желанию
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Для начала мы замачиваем фунчозу в кипятке минут на 10. Затем прямо в воде фунчозу можно разрезать ножницами.
2
Куриное филе режем на средние кусочки примерно по 2 см. Овощи режем брусочками.
3
На разогретой сковороде с маслом тушим курицу и морковь. Когда жидкость почти испарится, добавляем все оставщиеся овощи и измельчённый чеснок. Быстро обжариваем на среднем огне или мощности, подсаливаем, перчим, наливаем соус терияки и перемешиваем. Овощи должны остаться немного хрустящими.
4
К овощам отправляем нашу фунчозу и снова перемешиваем. При подаче посыпаем зеленью и кунжутом. Приятного!😋👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какое яркое и аппетитное блюдо получилось😋👍💯
5 января 2021 г.
Ответить
Спасибо большое!☺🌺🎄
6 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!