avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами, курицей и соусом терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами, курицей и соусом терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Для любителей азиатской кухни. Блюдо можно сделать острым добавив в него перец...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Морковь 1
  • Кабачок или цукини 1
  • Луковица 1
  • Свежий огурец 1
  • Соуса терияки 3 ст. л.
  • Соли, чёрного перца 1 щеп.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кунжут, зелень по желанию

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Для начала мы замачиваем фунчозу в кипятке минут на 10. Затем прямо в воде фунчозу можно разрезать ножницами.
2
Куриное филе режем на средние кусочки примерно по 2 см. Овощи режем брусочками.
3
На разогретой сковороде с маслом тушим курицу и морковь. Когда жидкость почти испарится, добавляем все оставщиеся овощи и измельчённый чеснок. Быстро обжариваем на среднем огне или мощности, подсаливаем, перчим, наливаем соус терияки и перемешиваем. Овощи должны остаться немного хрустящими.
4
К овощам отправляем нашу фунчозу и снова перемешиваем. При подаче посыпаем зеленью и кунжутом. Приятного!😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
19
8
13
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2