avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
2 часа
22 штуки

Ингредиенты

  • воды для теста + воды для фарша 1 стакан + 1/2 ст.
  • соли 1 ч. л
  • муки 3 стакана
  • Фарш (любой) или мелко рубленое мясо 700 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное для смазывания формы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку и соль всыпать в миску, налить воду
2
Замесить крутое тесто
3
К фаршу добавить мелко нарезанный лук
4
Посолить, поперчить
5
Фарш хорошо перемешать и добавить полстакана воды
6
От теста отделить кусочек и скалкой раскатать в круг
7
В середину положить фарш
8
Края теста защипнуть таким образом, чтобы получились треугольнички
9
Если есть мантоварка, уложить манты на решётку и поставить на огонь
10
У меня была кастрюля и решётка от мультиварки. Манты уложила на решётку, накрыла крышкой и готовила на пару 30 минут
11
В качестве соуса я использовала майонез, сметану и чеснок
12
Приятного аппетита. Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!