avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши запеченные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#карнавал Кто не любит вкусные пироги с мясом? Я предпочитаю пироги не жарить, а...
20 шт
4

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Муки 500 г
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 30 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль
  • Для начинки
  • Фарш 500 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Соль, перец
  • Для смазки:
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Приготовим опару: В чашке смешать дрожжи, сахар, 2 стл муки и 1/2 ст. молока от общего объема. Дать постоять 15 минут.
2
Как опара поднимется добавляем все остальные ингредиенты для теста: яйца,соль, масло, остальное молоко и муку. Замешиваем тесто. Оставляем подниматься на 1 час.
3
В фарш добавляем мелко нарезанный лук. Соль, перец.
4
Тесто делим на 20 колобочков.
5
Каждый раскатываем в лепешку. На лепешку выкладываем фарш. Защипляем тесто по кругу.
6
Переносим на противень застеленный пергаментом. Смазываем яйцом.
7
Выпекаем 35-40 минут в предварительно разогретой духовке на 180 С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 112
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
34
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4