
Беляши запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#карнавал Кто не любит вкусные пироги с мясом? Я предпочитаю пироги не жарить, а...
20 шт
4
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Муки 500 г
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Сахара 30 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль
- Для начинки
- Фарш 500 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Соль, перец
- Для смазки:
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Приготовим опару: В чашке смешать дрожжи, сахар, 2 стл муки и 1/2 ст. молока от общего объема. Дать постоять 15 минут.
2
Как опара поднимется добавляем все остальные ингредиенты для теста: яйца,соль, масло, остальное молоко и муку. Замешиваем тесто. Оставляем подниматься на 1 час.
3
В фарш добавляем мелко нарезанный лук. Соль, перец.
4
Тесто делим на 20 колобочков.
5
Каждый раскатываем в лепешку. На лепешку выкладываем фарш. Защипляем тесто по кругу.
6
Переносим на противень застеленный пергаментом. Смазываем яйцом.
7
Выпекаем 35-40 минут в предварительно разогретой духовке на 180 С. Приятного аппетита!



4.911241
Эмоции 112
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
34
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)