
Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Простой рецепт колбасок из свинины ,куриного филе и свежего сала....
Ингредиенты
- Нежирной свинины 2 кг
- Филе куриной грудки 1,200 кг
- Свиного свежего сала 1,000 кг
- Рецепт колбасок напишу на 1 кг мяса:
- Мяса 1 кг
- Кишки свиные (любые)
- Чеснок 4 зуб.
- Перец черный молотый 2 г
- Соль 20 г
- Кориандр -1 гр
- Вода холодная 200 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мяса режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке вместе с
чесноком.Добавляем соль,перец и холодную воду.Перемешиваем минут
5.Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3-4 часа.Наполнить наши будущие колбаски в кишки не очень плотно.Колбаски обязательно проколоть иголкой в нескольких местах.Так они не лопнут при жарке или варке. Разложила по пакетам и отправила в морозильную камеру.
Приятного аппетита!



4.931083
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)