Баклажаны в кляре с твёрдым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
10
Ингредиенты
баклажан 1 шт
сыр твёрдый 50 гр
яйцо 1 шт
молоко 50 мл
мука 50 гр.
соль, специи По вкусу
масло растительное 3ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан моем, режем на кружочки толщиной примерно 1см. Помещаем в миску, солим и оставляем на 10 минут
2
Смешиваем молоко, яйцо, муку, тёртый сыр и специи. Перемешиваем. Тесто должно получиться как на оладьи
3
С баклажан сливаем сок, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами
4
Обмакиваем баклажан в готовый кляр и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки(около 3 минут)
5
При подаче можно посыпать тёртым сыром и зеленью. Приятного аппетита 🌺
4.841760
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!