⚜️Гуляш по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️Катерина⚜️
#Густой #наваристый #суп👌Если ещё не пробовали, то #обязательно приготовьте, #советую...
2,5 часа
7 порций
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Картофель 500 г
- Морковь 2 шт
- Лук 2 головки
- Бульон или вода 1 л
- Чеснок
- Тмин
- Перец острый
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанный лук, добавить паприку, переложить в кастрюлю. Отдельно обжарить нарезанную говядину до золотистой корочки, переложить к луку, добавь мелко рубленый чеснок и немного бульона. Тушить 2 часа. Тем временем можно испечь хлеб.. По моему рецепту😉и подготовить все овощи. Нарезать картофель, морковь, перец болгарский - кубиком, горький перец 🌶 по вкусу.
2
Спустя время, переложить все овощи и оставшийся бульон к мясу. Довести до кипения, варить 15 минут. Отключить плиту, дать настояться ещё минут 10,затем сервируем и наслаждаемся 👌 Приятного аппетита. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!