avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
⚜️Гуляш по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

⚜️Гуляш по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️Катерина⚜️
#Густой #наваристый #суп👌Если ещё не пробовали, то #обязательно приготовьте, #советую...
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Картофель 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 гол.
  • Бульон или вода 1 л
  • Чеснок
  • Тмин
  • Перец острый
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанный лук, добавить паприку, переложить в кастрюлю. Отдельно обжарить нарезанную говядину до золотистой корочки, переложить к луку, добавь мелко рубленый чеснок и немного бульона. Тушить 2 часа. Тем временем можно испечь хлеб.. По моему рецепту😉и подготовить все овощи. Нарезать картофель, морковь, перец болгарский - кубиком, горький перец 🌶 по вкусу.
2
Спустя время, переложить все овощи и оставшийся бульон к мясу. Довести до кипения, варить 15 минут. Отключить плиту, дать настояться ещё минут 10,затем сервируем и наслаждаемся 👌 Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями